注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星号

new world,new start,new life

 
 
 

日志

 
 

绝妙:永不过期的刷Q币技巧  

2010-11-28 16:30:49|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我本来是想做个教程的,但是我又嫌麻烦,本人太懒了,所以就发个帖子,把方法交给大家吧,其实很简单的。不用做犯法的事,而且永不过期。

大家都知道,QQ游戏币可以换Q币吧,我们可以在游戏里面赢游戏币,每15000游戏币可以兑换1个Q币 ,但是现在游戏币也不是那么好赢了,人家又不是笨蛋,每次都让你赢,嘿嘿,这时我们就要想办法让我们每次都赢,这样一次就是200的游戏币,嘿嘿,但是大家又要问怎么才能让我们每次都赢,不要急,听我慢慢说。

首先,先到网上下载一个单机版的象棋,然后安装运行单机版的象棋,开人机对战,也就是你和电脑下撒,记住,把电脑的难度开到最高,这时候不要关,然后去QQ游戏里面,找个人下象棋,这时候桌面是开了2个窗口的,一个是单机版的象棋,还有一个是QQ游戏的象棋,这时你就和QQ游戏里面的人下,如果QQ游戏里面的人是走的红棋,那你就把电脑开成走黑棋。

如果QQ游戏里面的人走的是黑棋,那你就把电脑开成走红棋,也就是说把电脑开成相反的,这样那个人走一步,你就用那个人走棋的步数对电脑下一步,然后等电脑走了过后,你就用电脑走的步数对QQ游戏里面的人走。

也就是说,那个人在和电脑下,嘿嘿,人脑当然是下不过电脑的了,我反正还重来没有遇到过对手,这样每次都是你赢,一次200游戏币,一天下来最少可以赢十几个Q币是绝对没有问题的,只要你们有时间上网。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017