注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星号

new world,new start,new life

 
 
 

日志

 
 

德国VS塞维利亚(本届世界杯又一冷门!!)  

2010-06-18 23:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领头羊德国坐镇伊莉莎白港迎战来访的塞尔维亚,上半场克洛泽累积两张黄牌被红牌罚下,随后约万诺维奇首开纪录,德国队暂时0-1落后塞尔维亚。下半场,波多尔斯基点球不进,最终,塞尔维亚1-0力克德国,取得一场宝贵的胜利。本轮过后,德国、塞尔维亚和少赛一场的加纳同积3分,德国依靠净胜球的优势暂时排名榜首。

最可惜的是克洛泽在第37分钟左右染红,连评论员段暄都有点为克洛泽抱不平。这时似乎预示了德国的本场比赛的滑铁卢。下半场波多尔斯基的点球射失,更加预示德国人在本场比赛的悲剧。虽然我不怎么看好德国队,但是还是愿德国队能够杀入淘汰赛。这些强队在本届世界杯怎么了,西班牙、法国、德国,这一场场尴尬的记录,写进了世界杯的历史。下一个强队会是谁,会再次输给弱队呢?我预测是意大利,哈哈!

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017