注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星号

new world,new start,new life

 
 
 

日志

 
 

荷兰VS日本  

2010-06-19 23:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“在荷兰首场1-0丹麦的比赛中,国际米兰的中场核心斯内德就送出绝妙传球帮助队友锁定比赛胜局,第二轮对阵日本,他再度建功用重炮远射轰开日本队的铁桶阵,为荷兰队迎来两连胜。没有了罗本的荷兰队不能缺少斯内德,他蝉联最佳球员无可争议。他也和弗兰,恩耶马一起成为本届世界杯第蝉联最佳球员的第一人。而在荷兰征战世界杯的这多年里,加上刚刚进球的斯内德,身披10号队衣进球的荷兰队员不过4人,一是78年世界杯的范德科克霍夫,二是90世界杯的古利特,三是94世界杯的博格坎普,而斯内德成为第四位核心球员。

斯内德全场比赛完成三次射门,唯一射正球门的射门就是那脚远射破门,他的高效率为荷兰队打开了胜利之门。全场比赛斯内德完成45次传球,其中30次传球到位,传球成功率不到70%。7次长传1次到位,4次传中都未能有队友抢点成功,奔跑83分钟后他的跑动距离达到8991米,最终他被换下,结束了这场自己表现精彩的比赛。”

以上是网易的评论,在此借用。今天老师在胜利河美食街请毕业师兄们吃饭,回来就喝的有点晕,不过刚好看到了本场比赛的唯一进球,然后就呼呼大睡了,哈哈!

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017