注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星号

new world,new start,new life

 
 
 

日志

 
 

意大利VS新西兰有感(小冷门!)  

2010-06-21 00:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利在内尔斯普雷特的姆博贝拉球场迎战新西兰。第6分钟,新西兰开出任意球,卡纳瓦罗停球失误,施梅尔茨捅射破门。第28分钟,德罗西制造点球,亚昆塔主罚命中。最终两队1-1打平,目前F组巴拉圭4分排名榜首,而意大利与新西兰各积2分,并列第2,斯洛伐克1分垫底。

两队曾在去年的联合会杯交手,结果世界杯冠军意大利4-3险胜大洋洲冠军新西兰。那场比赛意大利开始就连丢3球,但后来发力,最后连扳4球,成功完成了大逆转。世界杯首轮比赛,意大利杯巴拉圭1-1逼平,而新西兰补时阶段进球追平了斯洛伐克,目前两队同积2分。

整场比赛,意大利的进攻方式单一,长传冲吊,一共有16次角球,竟然一次没有打正,真是离谱,如果就这样的状态卫冕冠军前途堪忧。吉拉迪诺表现平平,完全像场上观众,可能本届世界杯意大利又要上演悲情的一幕,哎!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017