注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星号

new world,new start,new life

 
 
 

日志

 
 

博士招生  

2010-09-10 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张春路,男。于今年3月成为同济大学机械工程学院教授、博士生导师。之前5年多时间在全球最大的空调制冷公司开利公司(Carrier Corporation,财富500强美国联合技术公司UTC的最大子公司)的全球研发中心供职,离职前负责Carrier全球的仿真模拟部门。再往前有多年在上海交通大学的任职经历。曾获得上海市科技进步奖2项,中外授权发明专利8项,学术著作3本,SCI收录论文约40篇。

本人指导风格:合理要求、重视指导、鼓励创新、鼓励实践。
已指导毕业的博士和硕士研究生均有英文论文发表,博士生平均发表4.3篇SCI收录论文(没有因要求学生发论文而不让毕业)。
迄今所有研究生都有在企业(外企为主)实习经历,有条件的情况下选送学生去国外大学联合培养或企业研发中心实习。

【研究方向】
制冷空调系统仿真与最优控制;
制冷空调系统节能减排方法;
CFD与系统仿真的结合研究;
换热器优化设计

【招生范围】
1. 2011年拟招收博士生2-4名,硕士生2-3名,博士后1-2名。
2. 空调、制冷、热能、化工相关专业学生,有热力学、传热学或流体力学基础,有较强的分析能力,爱好计算编程。


有意者请站内投条或发信至: chunlu.zhang@gmail.com。有信必复,非诚勿扰!
本文来自: 小木虫论坛 http://emuch.net/bbs/viewthread.php?tid=2385483&fpage=1

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017