注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火星号

new world,new start,new life

 
 
 

日志

 
 

win7 的放大镜功能  

2011-11-22 23:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我插科打诨与Windows7,并发现了一个精彩的小功能,我几乎忽略了在过去。Windows 7的放大镜。当然,我一直都知道,Windows 7的建成,一个放大镜,就像所有以前版本的Windows,但我从来没有费心给它多想。不过,我今天意外地击中它的快捷方式,我花了最后2O分钟左右,与它周围搞乱。(我大概应该是做一个任务,我有)

让我解释一下

w7系统下载正如我上面说的,我从来没有真正在Windows 7中的放大镜困扰。我总觉得它,而不是像我这样的人仍然是足够幸运,不要求他们忘记了自己的眼镜或什么人。不过,我突然意识到,我希望能够在屏幕的某些部分将变焦。当然,我一直都知道在Word,IE浏览器等的缩放功能。我没有使用他们的时间,但我从来没有使用放大镜。

ghost xp但现在我认为我将用它多一点。我坐在一起这是非常方便使用的快捷键列表。直到今天我从来不知道多少,你可以用放大镜。

按下的键        行动
Windows徽标键+加号或减号        放大或缩小
CTRL + ALT +空格键        在全屏模式下预览桌面(你必须要在第一放大)
按Ctrl + Alt + F        切换到全屏幕模式
按Ctrl + ALT + L        切换到镜头模式
按Ctrl + Alt + D        切换到浮动模式
按Ctrl + Alt +我        反转颜色(可能是我最喜欢的功能)
CTRL + ALT +箭头键        泛在箭头键的方向
按Ctrl + Alt + R        调整镜头的
Windows徽标键+ ESC        退出放大镜


win7系统下载也许我只是一个有点太无聊,这就是为什么我非常感兴趣的Windows 7放大镜,但我只认识到如何方便它是今天。微软实际上已经投入了时间和精力来发展位,我觉得没有足够多的人知道它。

正如我在表中提到的,我最喜欢的快捷键是一个反转的颜色。我喜欢它的原因是因为它看起来超爽,可以发挥你的朋友的电脑,在某个阶段的一个伟大的小把戏!
  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017